Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother ModerN 27
Новинка

Швейная машина Brother ModerN 27

25 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины строчки. Простое управление и многофункциональность швейной машины Brother ModerN 27 делает ее одинаково привлекательной как для начинающих, так и для опытных любителей шитья.


10 725 руб
9 867 руб
при покупке: от 2шт - 9 867 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother ModerN 27

25 операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины строчки. Простое управление и многофункциональность швейной машины Brother ModerN 27 делает ее одинаково привлекательной как для начинающих, так и для опытных любителей шитья.

9867
В корзину
Купить в кредит

 У швейной машины Brother ModerN 27 большое количество разнообразных строчек, предназначенных для работы по разным тканям, в том числе для работы в технике пэчворка и квилтинга.


  • 25 операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • плавная регулировка длины строчки 
  • пошаговая регулировка ширины зигзага 
  • автоматический нитевдеватель 
  • светодиодная подсветка 
  • регулировка натяжения нити 
  • автоматическая намотка шпульки 
  • контроль балансировки петли 
  • съемный рукав 
  • мощность 51 Вт 
  • CD диск с видео инструкцией на русском языке  
  • лапка для строчки «зигзаг» «J»
  • лапка для обмётывания петель «А»
  • лапка для вшивания молнии «I»
  • лапка для пришивания пуговиц «М»
  • иглы - 3шт.
  • двойная игла
  • шпульки - 3шт.
  • Т-образная отвёртка
  • пластина для штопки 
  • мягкий чехол

Виды строчек:

  • специальная строчка зигзаг в три прокола для пришивания резиновой тесьмы
  • несколько программ для шитья по трикотажу
  • специальная эластичная прямая строчка
  • стачивающе-обметочная строчка по трикотажу
  • декоративные строчки



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Китай
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться