Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Швейная машина Brother Elite 95E
Новинка

Швейная машина Brother Elite 95E

135 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, память, алфавит, автоматический нитевдеватель. Процессорная швейная машина Brother Elite 95E сочетает в себе огромное количество функций, она является одной из лучших моделей швейных машин в своем ценовом сегменте!


32 340 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Brother Elite 95E

135 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, возможность шитья без педали, память, алфавит, автоматический нитевдеватель. Процессорная швейная машина Brother Elite 95E сочетает в себе огромное количество функций, она является одной из лучших моделей швейных машин в своем ценовом сегменте!

32340
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Brother Elite 95E отличается качественной механикой, с высочайшей износостойкостью, что в результате повышает эксплуатационные характеристики машины. В этой машине превосходный набор швейных строчек. Для любителей создавать творческие вещи своими руками, предусмотрено множество красивых строчек.


  • 135 швейных операций
  • автоматическая петля (10 видов)
  • горизонтальный челнок 
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы 
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • автоматический нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 7 мм
  • плавная регулировка скорости шитья
  • возможность шитья без педали
  • свободный рукав 
  • 7-ми сегментная рейка-транспортер 
  • плавное позиционирование иглы
  • кнопка остановки иглы вверху или внизу
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена подошвы лапки
  • опускающаяся зубчатая рейка 
  • жесткий чехол
  • мощность 42W 
  • сдвоенная светодиодная лампа 
  • вес 8 кг

Виды строчек:

  • петля автоматическая 10 видов 
  • 15 рабочих строчек  
  • 20 эластичных строчек 
  • 90 декоративных строчек






  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться