Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother Sapporo
  • Швейная машина Brother Sapporo
  • Швейная машина Brother Sapporo
  • Швейная машина Brother Sapporo
  • Швейная машина Brother Sapporo
  • Швейная машина Brother Sapporo
  • Швейная машина Brother Sapporo
Новинка

Швейная машина Brother Sapporo

14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель. Brother Sapporo идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, сочетает базовый набор строчек, простое управление и невысокую цену с надёжностью японского производителя. Посмотреть видео


8 990 руб
В рассрочку от 899 руб./мес.

Швейная машина Brother Sapporo

14 швейных операций, полуавтоматическая петля, горизонтальный челнок, длина стежка 4 мм, ширина строчки 5 мм, светодиодная LED подсветка, нитевдеватель. Brother Sapporo идеально подходит для выполнения основных швейных операций при изготовлении и ремонте одежды, сочетает базовый набор строчек, простое управление и невысокую цену с надёжностью японского производителя. Посмотреть видео

8990
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Brother Sapporo проста в использовании, имеет необходимый набор рабочих операций, предназначена для несложных швейных работ, а так же для починки и ремонта одежды в домашних условиях, что несомненно привлечет начинающих любителей шитья. Простая в освоении и в работе, она прекрасно подойдет для создания предметов обихода, вместе с ней вы научитесь шить одежду, а может и приобщите к шитью подрастающее поколение.

  Brother Sapporo имеет горизонтальный челнок, 6-ти сегментную рейку-транспортер для продвижения материала и узкую рукавную платформу. Удобный нитевдеватель как и современная яркая светодиодная подсветка значительно облегчают работу на машине. Каждая операция модели имеет фиксированные параметры длины и ширины, рычаг реверса позволяет выполнить закрепку шва. Петля вымётывается в полуавтоматическом режиме (за 4 этапа).


  • 14 швейных операций
  • полуавтоматическая петля
  • горизонтальный челнок
  • длина стежка – 4 мм
  • ширина строчки – 5 мм
  • свободный рукав
  • светодиодная LED подсветка
  • реверс
  • шитье двойной иглой 
  • быстрая смена лапки   
  • мощность 50 Вт


Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. зигзаг ширина стежка 2 мм, длина стежка 1,5 мм
  3. зигзаг ширина стежка 3 мм, длина стежка 2,5 мм
  4. зигзаг ширина стежка 5 мм, длина стежка 2 мм
  5. зигзаг ширина стежка 5 мм, длина стежка 0,5 мм
  6. прямая строчка длина стежка 1 мм 
  7. прямая строчка длина стежка 2 мм 
  8. прямая строчка длина стежка 2,5 мм 
  9. прямая строчка длина стежка 3 мм 
  10. прямая строчка длина стежка 4 мм 
  11. прямая строчка длина стежка 2,5 мм (левое положение иглы) 
  12. эластичная потайная строчка 
  13. потайная строчка 
  14. трехстежковый зигзаг
Виды строчек Brother Sapporo


  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Вьетнам
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться