Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
  • Швейная машина Brother Innov-ís 1100
Новинка

Швейная машина Brother Innov-ís 1100

140 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), память, 5 видов алфавита (1 русский), регулятор скорости шитья, электронный стабилизатор усилия прокола иглы, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, усовершенствованная система подачи ткани (SFDS), возможность шитья без педали, свободный рукав, автоматическая обрезка нити.


64 900 руб
В рассрочку от 6 490 руб./мес.

Швейная машина Brother Innov-ís 1100

140 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), память, 5 видов алфавита (1 русский), регулятор скорости шитья, электронный стабилизатор усилия прокола иглы, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 7 мм, усовершенствованная система подачи ткани (SFDS), возможность шитья без педали, свободный рукав, автоматическая обрезка нити.

64900
В корзину
Купить в рассрочку

 Brother Innov-ís 1100 - электронная швейная машина нового поколения для квилтинга с богатым выбором операций и интуитивно понятным управлением, которая поможет Вам с легкостью выполнить проект любой сложности. Эксклюзивная система продвижения ткани (SFDS) обеспечит отличный результат при шитье самых сложных материалов.

 Функция памяти в сочетании с возможностью создавать собственные декоративные строчки и 5 видов алфавитов откроют Вам безграничный простор для творчества и декорирования. Новички по достоинству оценят автоматизированные функции машины в виде закрепки и обрезки нити, а опытным швеям, несомненно пригодится коленоподъёмник, зарекомендовавший себя на профессиональном оборудовании.

  Швейная машина Brother Innov-ís 1100  позволяет с легкостью браться за любые сложные проекты и оставлять свой творческий след в одежде и декоре. Вы можете сохранять собственные декоративные строчки в памяти и с помощью простого набора номера строчки вызывать необходимую строчку.


  • 140 швейных операций
  • горизонтальный челнок 
  • автоматическая петля (10 видов) 
  • 5 видов швейного алфавита (1 русский)
  • регулятор скорости шитья 
  • электронный стабилизатор усилия прокола иглы 
  • память
  • LCD дисплей
  • возможность создания собственных строчек 
  • усовершенствованная система подачи материала (SFDS) 
  • встроенный нитевдеватель 
  • плавная регулировка длины стежка до 5 мм 
  • плавня регулировка ширины строчки до 7 мм 
  • LED подсветка
  • возможность шитья без педали 
  • свободный рукав 
  • кнопка остановки иглы вверху или внизу 
  • регулировка давления лапки на ткань 
  • автоматическая закрепка 
  • автоматическая обрезка нити 
  • регулировка баланса петли 
  • коленный рычаг для подъема лапки
  • мощность 55W 
  • вес 14 кг



  • Бренд:Brother (Япония)
  • Тип челнока:Горизонтальный
  • Выполнение петли:Автоматическое
  • Производитель:Тайвань
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться