Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Janome Top 14
  • Швейная машина Janome Top 14
  • Швейная машина Janome Top 14
Новинка

Швейная машина Janome Top 14

15 швейных операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, реверс, шитье двойной иглой, быстрая смена лапки, съемная рукавная панель, мощность 85W.


10 500 руб
В рассрочку от 1 050 руб./мес.

Швейная машина Janome Top 14

15 швейных операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, реверс, шитье двойной иглой, быстрая смена лапки, съемная рукавная панель, мощность 85W.

10500
В корзину
Купить в рассрочку

 Швейная машина Janome Top 14 - простая и надежная модель, подойдет как для начинающих любителей шитья, так и для более опытных. Можно использовать для шитья всех видов тканей.


  • 15 швейных операций  
  • полуавтоматическая петля  
  • вертикальный челнок   
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм  
  • плавная регулировка ширины строчки до 5 мм  
  • реверс  
  • съемная рукавная панель  
  • подсветка  
  • отсек для аксессуаров 
  • мощность 85W  

Виды строчек:

  • полуавтоматическая петля 
  • рабочие строчки 
  • оверлочные строчки 
  • потайные строчки 
  • эластичные строчки




  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться