Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
  • Швейная машина Janome LE22
  • Швейная машина Janome LE22
  • Швейная машина Janome LE22
  • Швейная машина Janome LE22
  • Швейная машина Janome LE22
  • Швейная машина Janome LE22

Швейная машина Janome LE22

23 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины строчки до 5 мм, позиционирование иглы, регулировка давления лапки, увеличенный подъём лапки до 12 мм. Janome LE22 является простой в управлении и надежной швейной машиной. Посмотреть видео


12 785 руб
при покупке: от 2шт - 12 296 руб
В кредит от руб./мес.

Швейная машина Janome LE22

23 операции, вертикальный челнок, полуавтоматическая петля, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины строчки до 5 мм, позиционирование иглы, регулировка давления лапки, увеличенный подъём лапки до 12 мм. Janome LE22 является простой в управлении и надежной швейной машиной. Посмотреть видео

12296
В корзину
Купить в кредит

 Швейная машина Janome LE22 выполняет прямую строчку, зиг-заг, потайные, эластичные, оверлочные и декоративные строчки. Выполнение петли происходит в полуавтоматическом режиме. Машина выполнена в металлическом корпусе, что способствует ее устойчивости, для удобства шитья на панель нанесена разметочная линейка в сантиметрах и дюймах. Механизм машины также изготовлен из металла, что позволит шить в диапазоне от легких до самых плотных тканей.

  Janome LE22 имеет 3-х ступенчатый регулятор давления лапки на ткань, который существенно расширит диапазон прошиваемых тканей. Стандартный набор аксессуаров включает в себя все необходимые лапки, а также жесткий чехол для хранения. Любая швейная работа вместе с Janome LE22 будет для Вас лёгкой и приятной.

  • 23 швейные операции
  • полуавтоматическая петля
  • вертикальный челнок
  • автоматическое отключение механизма намотки шпульки 
  • плавная регулировка длины стежка до 4 мм 
  • плавная регулировка ширины строчки до 5мм 
  • частично металлический корпус
  • увеличенный подъём лапки до 12 мм
  • отключение зубчатой рейки
  • свободный рукав 
  • подсветка лампа 15W
  • реверс 
  • шитье двойной иглой 
  • плавное позиционирование иглы
  • регулировка давления лапки
  • жёсткий чехол
  • мощность 85W 
  • вес 8,1 кг

Виды строчек:
  1. полуавтоматическая петля
  2. прямая строчка 
  3. строчка зигзаг 
  4. трехстежковый зигзаг 
  5. потайная строчка для эластичных тканей 
  6. потайная строчка 
  7. гофрирующая строчка 
  8. универсальная строчка
  9. тройная прямая строчка 
  10. тройная строчка зигзаг 
  11. соединительная строчка "елочка" 
  12. стачивающе-обметочная строчка левосторонняя 
  13. оверлочная строчка 
  14. стреловидная строчка 
  15. двойная оверлочная строчка  
  16. соединительная строчка
  17. фестончатая строчка 
  18. прямоугольная строчка 
  19. ромбовидная строчка 
  20. бисерная строчка 
  21. декоративная строчка 
  22. декоративная строчка 
  23. декоративная строчка

Виды строчек






  • Бренд:Janome (Япония)
  • Тип челнока:Вертикальный
  • Выполнение петли:Полуавтоматическое
  • Производитель:Тайланд
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться