Регистрация
Регистрация
Заказать звонок

Заказать звонок

Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Условия соглашения
Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Власов Роман Викторович, ИНН 261400055955, ОГРН 305264515700010, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Ставропольский край, г. Михайловск, ул. Войкова, 559/3 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя; - Телефон; - IP Адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@zigzagshvey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Название товара

Описание товара

21541
Выбор по цене:
  • Бренд
  • Тип челнока
  • Выполнение петли
  • Производитель
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Сравнить Швейная машина Bernette Sew&Go 1

    Швейная машина Bernette Sew&Go 1

    10 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 750 ст/мин, высота подъема лапки 12 мм. Посмотреть видео 

    Цена:
    9 900 руб
    В рассрочку от 990 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Seville 4

    Швейная машина Bernette Seville 4

    9 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, максимальная длина стежка 4 мм, максимальная ширина зигзага 5 мм, 6-сегментная опускающаяся зубчатая рейка, регулировка прижима лапки. Изысканность, функциональность и в то же время доступная цена - вот отличительные черты Bernette Seville 4.

    Цена:
    10 890 руб
    В рассрочку от 1 089 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Seville 3

    Швейная машина Bernette Seville 3

    9 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, максимальная длина стежка 4 мм, максимальная ширина зигзага 5 мм, 6-сегментная опускающаяся зубчатая рейка, регулировка прижима лапки. Свежий цветочный дизайн и необходимый набор швейных операций сделают Bernette Seville 3 желанной помощницей в шитье.

    Цена:
    10 890 руб
    В рассрочку от 1 089 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Sew&Go 3

    Швейная машина Bernette Sew&Go 3

    19 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 750 ст/мин, высота подъема лапки 12 мм, нитевдеватель. Посмотреть видео 

    Цена:
    10 990 руб
    В рассрочку от 1 099 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette B33

    Швейная машина Bernette B33

    15 швейных операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 860 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 

    Цена:
    14 990 руб
    В рассрочку от 1 499 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Sew&Go 5

    Швейная машина Bernette Sew&Go 5

    23 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 750 ст/мин, высота подъема лапки 12 мм, нитевдеватель. Посмотреть видео 

    Цена:
    15 990 руб
    В рассрочку от 1 599 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Milan 2

    Швейная машина Bernette Milan 2

    13 операций, полуавтоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины строчки до 4 мм, ширины стежка до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки.

    Цена:
    15 990 руб
    В рассрочку от 1 599 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Milan 3

    Швейная машина Bernette Milan 3

    21 операция, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 5 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки. Благодаря мощному двигателю и регулировке усилия прижима лапки машина способна работать со всеми типами тканей.

    Цена:
    17 990 руб
    В рассрочку от 1 799 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette B35

    Швейная машина Bernette B35

    23 швейные операции, автоматическая петля, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм и ширины зигзага до 5 мм, LED-подсветка, 2-х ступенчатый подъем лапки, максимальная скорость шитья 860 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 

    Цена:
    18 500 руб
    В рассрочку от 1 850 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Sew Pink

    Швейная машина Bernette Sew Pink

    26 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки. Швейная машина Bernette Sew Pink идеально подходит для начинающих и профессионалов и превзойдёт все Ваши ожидания. 

    Цена:
    19 500 руб
    В рассрочку от 1 950 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Milan 5

    Швейная машина Bernette Milan 5

    26 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки. Посмотреть видео

    Цена:
    19 990 руб
    В рассрочку от 1 999 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Sew&Go 7

    Швейная машина Bernette Sew&Go 7

    80 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (6 видов), плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, регулировка скорости шитья, автоматическая закрепка, позиционирование иглы, 2-х ступенчатый подъем лапки, монохромный LCD-дисплей, максимальная скорость шитья 850 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 

    Цена:
    25 990 руб
    В рассрочку от 2 599 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Milan 7

    Швейная машина Bernette Milan 7

    28 операций, автоматическая петля, горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 4 мм, ширины строчки до 7 мм, плавная регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху или внизу, кнопка начала и конца шитья, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки. Посмотреть видео

    Цена:
    25 990 руб
    В рассрочку от 2 599 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Sew&Go 8

    Швейная машина Bernette Sew&Go 8

    197 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (8 видов), память, алфавит (97 символов), плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, регулировка скорости шитья, автоматическая закрепка, позиционирование иглы, 2-х ступенчатый подъем лапки, LCD-дисплей с белой подсветкой, максимальная скорость шитья 850 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео 

    Цена:
    28 990 руб
    В рассрочку от 2 899 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette B37

    Швейная машина Bernette B37

    50 швейных операций, автоматическая петля (5 видов), горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, ЖК-дисплей, кнопка старт/стоп, 2-х ступенчатый подъем лапки, позиционирование иглы, максимальная скорость шитья 700 ст/мин, нитевдеватель. Посмотреть видео  

    Цена:
    29 990 руб
    В рассрочку от 2 999 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Milan 8

    Швейная машина Bernette Milan 8

    150 операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (9 видов), память, алфавит, плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм, ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка начала и конца шитья, кнопка остановки иглы вверху/внизу, автоматический нитевдеватель, регулировка давления лапки на ткань. Посмотреть видео

    Цена:
    36 990 руб
    В рассрочку от 3 699 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette Chicago 5

    Швейная машина Bernette Chicago 5

    200 швейных операций, горизонтальный челнок, автоматическая петля (10 видов), память, алфавит (2 вида), максимальная скорость шитья 800 стежков/мин., плавная регулировка длины стежка до 4,5 мм и ширины строчки до 7 мм, регулировка скорости шитья, кнопка остановки иглы вверху и внизу, автоматический нитевдеватель, стабилизатор усилия прокола.

    Цена:
    38 900 руб
    В рассрочку от 3 890 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernette B38

    Швейная машина Bernette B38

    394 швейные операции, автоматическая петля (8 видов), 3 вида алфавита (включая русский), горизонтальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины зигзага до 7 мм, LED-подсветка, ЖК-дисплей, память, кнопка старт/стоп, 2-х ступенчатый подъем лапки, позиционирование иглы, максимальная скорость шитья 820 ст/мин, нитевдеватель, автоматическая обрезка нити. Посмотреть видео   

    Цена:
    40 990 руб
    В рассрочку от 4 099 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernina 330

    Швейная машина Bernina 330

    98 операций, вертикальный челнок Bernina, автоматическая петля, память, алфавит, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 5,5 мм, кнопка остановки иглы вверху или внизу, автоматический нитевдеватель. Посмотреть видео

    Цена:
    64 990 руб
    В рассрочку от 6 499 руб./мес.
  • Сравнить Швейная машина Bernina 350

    Швейная машина Bernina 350

    201 операция, вертикальный челнок Bernina, автоматическая петля (2 вида), память, 2 вида алфавита, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 5,5 мм, кнопка остановки иглы вверху или внизу, автоматический нитевдеватель, возможность шитья от кнопки, регулировка скорости. Посмотреть видео

    Цена:
    69 990 руб
    В рассрочку от 6 999 руб./мес.
  • Сравнить Швейная машина Bernina 380

    Швейная машина Bernina 380

    231 операция, вертикальный челнок Bernina, автоматическая петля (4 вида), память, 2 вида алфавита, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 5,5 мм, кнопка остановки иглы вверху или внизу, возможность шитья от кнопки, регулировка скорости, автоматический нитевдеватель, коленный рычаг для подъема лапки. Посмотреть видео

    Цена:
    74 990 руб
    В рассрочку от 7 499 руб./мес.
  • Сравнить Швейная машина Bernina 550 QE

    Швейная машина Bernina 550 QE

    191 швейная операция, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 5,5 мм, скорость шитья - 900 стежков в минуту, регулятор скорости шитья, кнопка пуска и остановки, USB порт, разъем для подключения лапки BSR, анимация в качестве инструкции, горизонтальное изображение комбинаций букв и образцов строчек, возможность работы с увеличительным стеклом. Посмотреть видео

    Цена:
    98 175 руб
    В рассрочку от 9 818 руб./мес.
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernina 530 SE

    Швейная машина Bernina 530 SE

    152 швейных операции, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 5,5 мм, скорость шитья - 900 стежков в минуту, регулятор скорости шитья, кнопка пуска и остановки, USB порт, разъем для подключения лапки BSR, анимация в качестве инструкции, горизонтальное изображение комбинаций и букв и образцов строчек, возможность работы с увеличительным стеклом. Посмотреть видео

    Цена:
    108 900 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernina 530

    Швейная машина Bernina 530

    152 швейных операции, вертикальный челнок, плавная регулировка длины стежка до 5 мм, ширины строчки до 5,5 мм, скорость шитья - 900 стежков в минуту, регулятор скорости шитья, кнопка пуска и остановки, USB порт, разъем для подключения лапки BSR, анимация в качестве инструкции, горизонтальное изображение комбинаций и букв и образцов строчек, возможность работы с увеличительным стеклом. Посмотреть видео

    Цена:
    108 900 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
  • Сравнить Швейная машина Bernina 560

    Швейная машина Bernina 560

    676 швейных операций, автоматическая петля (11 видов), 70 вышивальных мотивов, вертикальный вращающийся челнок Bernina, плавная регулировка длины стежка до 5 мм и ширины строчки до 9 мм, скорость шитья - 1000 стежков в минуту, максимальная скорость вышивания - 680 стежков в минуту, функция экономии энергии, USB-разъем для подсоединения флеш-карты или ПК, цветной сенсорный экран с функцией Drag & Drop, долгосрочная память, плавная регулировка скорости, возможность подключения лапки BSR. Посмотреть видео

    Цена:
    139 000 руб
    В кредит от руб./мес.
    В корзину Купить в кредит
    Новинка
 

Добро пожаловать в швейный интернет-магазин ZигZаг! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной бытовой и промышленной швейной и вязальной техники по реальным и конкурентноспособным ценам. Покупая швейную или вязальную технику в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями и поставщиками.


Подробнее о магазине
Поделиться VK Поделиться FB Поделиться mail Поделиться OK Поделиться Google+ Поделиться TW
Поделиться